пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00
RSS Поиск:
 

  • 29.06.2021

    Анонс Nikon Z fc DX

    Анонс Nikon Z fc DX

    Компания Nikon объявляет о выпуске беззеркальной фотокамеры Nikon Z fc формата DX. Она станет первой моделью серии Z с ретродизайном и современными функциями. Внешний вид Nikon Z fc навеян знаменитой пленочной зеркальной фотокамерой Nikon FM2, выпуск которой в 1982 году стал поворотной точкой в истории Nikon. Помимо фотокамеры, Nikon выпустила два новых объектива, которые сочетаются с ней по стилю: серебристую версию NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z 28mm f/2.8 SE.
    Nikon
    Теперь ваша очередь

    Запечатлейте важные моменты с помощью фотокамеры, в которой нашла отражение эстетика классических моделей. На создание беззеркальной фотокамеры Z fc наших специалистов вдохновила знаменитая пленочная зеркальная фотокамера Nikon FM2, выпущенная в начале 80-х. От нее новая модель взяла некоторые детали конструкции: от дисков управления до круглого видоискателя и гравировки классического логотипа Nikon на пентапризме.
    Nikon

    Традиции и инновации


    Классический металлический корпус, выполненный с элементами декора пленочной камеры. С точки зрения индивидуальности беззеркальная фотокамера Z fc ничем не уступает пленочным зеркальным фотокамерам Nikon из прошлого. А специальная серия объективов NIKKOR Z довершает ее образ.
    Nikon
    Специальная версия объектива NIKKOR Z 28mm f/2.8 SE

    Специальная версия объектива серии Z с постоянным фокусным расстоянием. Дизайн унаследован от оригинальных объективов Nikkor AI для фотокамер Nikon FM2. Даже название объектива написано тем же шрифтом.
    Nikon
    Серебристый NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR

    Серебристая версия широкоугольного зум-объектива 16–50 мм формата DX. Цвет этого сверхкомпактного объектива сочетается с серебристой рамой Z fc — вместе они смотрятся невероятно гармонично.
    Nikon
    Удобство использования

    Для настройки выдержки, коррекции экспозиции и чувствительности ISO не нужно заходить в меню: для этого предусмотрены отдельные диски. Можно настроить фотокамеру так, чтобы менять выдержку и корректировать экспозицию с помощью дисков управления.


    Дисплей на верхней панели

    Собираетесь делать портреты с малой глубиной резко изображаемого пространства или городской пейзаж с высокой резкостью по всему кадру? На небольшом дисплее отображается значение диафрагмы, что позволяет достичь еще большего контроля.

    Круглый электронный видоискатель

    Видоискатель Z fc электронный, с высоким разрешением, но имеет круглую форму, как оптический аналог в фотокамере Nikon FM2. Он активируется, когда вы подносите фотокамеру к лицу, и гарантирует четкое изображение.

    Бликам — нет

    17 элементов в 15 группах обеспечивают идеальную передачу даже точечных источников света. Покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat исключают двоение изображения и блики при наличии нескольких источников света.
    Nikon

    Создан для этой эпохи


    Z fc выглядит как фотокамера из 80-х, но прочный корпус из магниевого сплава гарантирует ее готовность к ритму современного мира. Корпус прочный, но легкий, поэтому камеру можно взять с собой куда угодно и восхищенных взглядов прохожих вам не избежать.

    Почувствуйте качество

    Корпус Z fc изготовлен из магниевого сплава, который также используется при производстве профессиональных фотокамер Nikon. В этой фотокамере прочность сочетается с легкостью, она создана следовать за вами, куда бы ни завело вас вдохновение.
    Nikon
    Оцените возможности

    В беззеркальной фотокамере Z fc используется революционный байонет Nikon Z, который поможет запечатлеть самые яркие моменты в потрясающем качестве. Благодаря байонету Z большая 20,9-мегапиксельная матрица формата DX улавливает больше света.
    Nikon

    Не упустите ни одной детали


    Z fc не просто отличается культовым дизайном. Благодаря матрице высокого разрешения и автоматическому выбору чувствительности в широком диапазоне от 100 до 51 200 единиц ISO, эта фотокамера обеспечивает превосходную резкость и детализацию днем и ночью. Быстрая и плавная система автофокусировки позволяет снимать со скоростью до 11 кадров в секунду. Вы сможете сделать кадры, которые другие фотографы могут пропустить.

    Отличные изображения при любом освещении

    Каждая доля секунды бесценна. Широкий диапазон ISO и АФ при слабой освещенности позволяют продолжать съемку, даже если солнце уже садится.

    Фильтры и эффекты

    Видоискатель Z fc электронный, с высоким разрешением, но имеет круглую форму, как оптический аналог в фотокамере Nikon FM2. Он активируется, когда вы подносите фотокамеру к лицу, и гарантирует четкое изображение.

    Бликам — нет

    17 элементов в 15 группах обеспечивают идеальную передачу даже точечных источников света. Покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat исключают двоение изображения и блики при наличии нескольких источников света.
    Nikon
    Расскажите свою историю

    Расскажите свою историю, запечатлейте знаменательные моменты. Z fc позволяет снимать потрясающие видеоролики. Это первая фотокамера Nikon серии Z, у которой можно менять угол наклона экрана. Еще больше ракурсов, еще больше свободы!

    Профессиональные видеоролики

    Видео можно записывать в формате 4K/UHD с частотой кадров 30p или вести замедленную съемку в формате Full HD. Легко делайте отдельные фотографии, не прекращая видеосъемку, и создавайте цейтраферные видеоролики разрешением 4K, выбрав этот режим в меню.

    Нестандартные ракурсы

    Сенсорный экран высокого разрешения с переменным углом наклона позволяет легко снимать с любого ракурса. Разверните экран, и фотокамера автоматически перейдет в режим автопортрета. С ним очень удобно снимать себя на видео и делать селфи.

    Яркие влоги

    Интересный контент заслуживает хорошей картинки. С моделью Z fc можно добиться невероятной резкости и малой глубины резко изображаемого пространства. Ее можно использовать для съемки интервью или повернуть экран к себе, чтобы удачно разместиться в кадре.


    Nikon
    Ведите трансляции профессионально

    Пусть ваши прямые эфиры отличаются от конкурентов качеством видео. Используйте Z fc и бесплатное ПО Nikon Webcam Utility, чтобы идеально выглядеть в кадре.
    Nikon
    Удобный перенос файлов

    Все, что нужно, — один раз подключиться к Z fc через приложение SnapBridge. После этого фотографии и видеоролики можно переносить вручную или автоматически, чтобы делиться ими с другими или создавать резервные копии.
    Nikon
    Зарядка через USB

    Z fc можно заряжать (в выключенном состоянии) или питать через USB⁶. Удобно, если вы хотите снимать в течение более длительных периодов в помещении или во время записи цейтраферных видеороликов.

    Nikon
    Идеальное сочетание

    Легко переходите от портретного режима к широкоугольной съемке. Просто установите на Z fc один из объективов из комплекта поставки: NIKKOR Z 28mm f/2 SE или NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR.
    Nikon
    Готова к приключениям

    Фотокамера Z fc относится к семейству Nikon Z и совместима со всеми объективами NIKKOR Z. Дополнительно можно приобрести рукоятку для надежного захвата фотокамеры и принадлежности для съемки влогов.

  • 15.06.2021

    Nikon. Красота в деталях

    СТАРТ ПРОДАЖ 24 ИЮНЯ

    РАСКРОЙТЕ КРАСОТУ ДЕТАЛЕЙ С НОВЫМИ МАКРООБЪЕКТИВАМИ СЕРИИ NIKON Z

    Амстердам, Нидерланды, 2 июня 2021 г. Компания Nikon представила два первых макрообъектива серии Nikon Z. Невероятно легкий NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S — профессиональный макрообъектив линейки S, позволяющий делать отличные снимки с реалистичной глубиной и детализацией. NIKKOR Z MC 50mm f/2.8 — компактный, легкий и универсальный объектив.

    NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S
    Nikon


    Объектив с фокусным расстоянием 105 мм для беззеркальных фотокамер из линейки S обеспечивает новый уровень глубины и четкости при макросъемке. Благодаря впечатляющей пропускной способности и продвинутой фокусировке он позволяет добиваться потрясающей резкости, контрастности и боке. Совершенные крупные планы. Завораживающие портреты. В ваших работах — будь то фотографии или видеоролики — объект съемки всегда будет выгодно выделяться.

    Прекрасное мягкое боке

    С этим макрообъективом ваши снимки будут отличаться исключительной глубиной. Широкий байонет Z, светосила f/2,8 и 9-лепестковая диафрагма со скругленным отверстием дают естественное округлое боке. Снимайте крупные планы, наполненные жизнью.

    Четкость на любом расстоянии

    Резкость остается безупречной — от крупного плана до бесконечности. Антибликовое покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat от Nikon предотвращают двоение изображения и блики. Встроенная система подавления вибраций в объективе в сочетании с функциями VR в фотокамере обеспечивают четкость при съемке без штатива даже в условиях низкой освещенности.

    Быстрая и плавная фокусировка

    Зона фокуса всегда резко прорисовывается, даже при съемке с малой глубиной резко изображаемого пространства. Улучшенная оптическая конструкция предотвращает появление цветной окантовки и делает автофокусировку невероятно быстрой и точной.
    Точность при макросъемке
    Подчеркните мельчайшие детали предмета, которые делают его особенным. Минимальное расстояние фокусировки 0,29 м позволяет точно фокусироваться на деталях при макросъемке. Переключатель ограничения фокусировки позволяет быстрее фокусироваться на объектах, расположенных на расстоянии 0,29–0,5 м.
    Nikon
    NIKKOR Z MC 50mm f/2.8
    Nikon

    NIKKOR Z MC 50mm f/2.8 позволяет получать резкие кадры, даже если объект находится в нескольких сантиметрах от передней линзы! Используйте его для макросъемки в натуральную величину (1:1) и почувствуйте великолепную передачу деталей. Благодаря фокусному расстоянию 50мм можно создавать портретные и уличные снимки с естественной перспективой.

    Доверьтесь любопытству

    Сделайте шаг назад, чтобы расширить угол зрения. Приблизьтесь, чтобы передать все детали. Великолепные характеристики, скругленная 9-лепестковая диафрагма и светосила f/2,8 помогут сфокусироваться на объекте, выделив его на плавно размытом фоне.

    Резкие снимки крупным планом

    Узоры и текстуры Фигуры, формы и цвета Благодаря минимальному расстоянию фокусировки 0,16 м вы сможете делать резкие фотографии, даже если передняя линза объектива находится на расстоянии около 5см от объекта! Встроенный механизм VR стабилизирует изображение.

    Свежий взгляд

    Благодаря компактному корпусу и малому весу этот объектив можно всегда взять с собой, а также легко сделать кадры с разных ракурсов.
    Точное, удобное управление
    Объектив подходит и для фото, и для видео. Вы можете настраивать диафрагму, ISO и другие параметры с помощью бесшумного кольца управления и моментально переключаться между ручной и автоматической фокусировкой. Практически бесшумная фокусировка не нарушит процесс съёмки.
    Nikon
    Поистине универсальный
    NIKKOR Z MC 50mm f/2.8 позволяет снимать объекты как в натуральную величину, так и на расстоянии, получая идеальный результат в любых условиях. Этот легкий и компактный объектив отлично сочетается с полнокадровыми фотокамерами и фотокамерами формата DX серии Z.
    Nikon
    50мм, полный кадр

    Классический угол обзора 50мм при использовании с полнокадровыми беззеркальными фотокамерами серии Z. Этот объектив подходит для любых снимков: от пейзажей до крупных планов в food-съемке.
    Nikon
    75мм в режиме кадрирования DX (кроп)

    Угол обзора 75мм при использовании с беззеркальными фотокамерами формата DX серии Z. Этот объектив отлично подходит для портретов и крупных планов небольших объектов при макросъемке.

  • 04.06.2021

    Раскрываем карты Delkin Devices Black

    Nikon
    Что такое карты Delkin BLACK
    Delkin BLACK это карты, которые сочетают в себе отличные прочностные характеристики и высокую скорость работы, а так же имеют лучшие условия пожизненной гарантии. Они продаются только в авторизированных магазинах, которые были определены на основе их многолетнего профессионального опыта. Вам повезло, photosale.ru именно тот магазин, в котором эти карты есть!
    Nikon
    SD UHS-I / II

    32GB – 256GB
    90 MB/s (V30) | 300 MB/s (V90)
    (Скорость чтения)
    90 MB/s (V30) | 250 MB/s (V90)
    (Скорость записи)
    Class 10 / U3 / V30 / V90
    Пожизненная гарантия
    Nikon
    microSD

    32GB – 256GB
    90 MB/s (Скорость чтения)
    90 MB/s (Скорость записи)
    Class 10 / U3 / V30
    Пожизненная гарантия


    Nikon
    CompactFlash

    160 MB/s (Скорость чтения)
    120 MB/s (Скорость записи)
    UDMA 7 + VPG-65
    Пожизненная гарантия



    Nikon
    CFexpress™

    1645 – 1760 MB/s Read
    (Скорость чтения)
    1400 – 1710 MB/s
    (Скорость записи)
    Пожизненная гарантия


    Практически неразрушимы
    Карты Delkin BLACK являются самыми прочными картами когда-либо производимыми на рынке. Для изготовления BLACK SD используется метод формовки пластика, с полностью защищенными микросхемами, что делает их прочнее обычных кард в 3 раза. Они выдерживают нагрузку до 20кг. Так же как и карты MicroSD на них распространяется лучшая пожизненная гарантийная поддержка «Гарантия замены в течение 48 часов». При изготовлении BLACK CompactFlash используется метод литья и аннотирования металла, который защищает ее при нагрузке до 40кг. В отличие от обычных карт памяти, в которых используется стандартный пластиковый корпус, который склонен к поломке или повреждению при нормальном износе и хранении, в картах памяти BLACK используются более прочные материалы, чтобы защитить их от повреждений в течение всего срока службы карты.
    Ribless, конструкция без переключателя защиты от записи (SD)
    Карты Delkin BLACK SD изготовлены без пластикового переключателя «Защита от записи» на ребре карты, для повышения ее надежности и функциональности. Если переключатель обычной SD-карты случайно сломается (независимо от того, находился ли он в верхнем положении до поломки), файлы, уже записанные на карту, все еще могут быть доступны и скопированы с карты, но вы не сможете осуществлять новую запись на карту. Так же это может привести к повреждению самой камеры, ее внутренних элементов. Карты Delkin BLACK SD исключают эти слабые стороны и всегда готовы к работе!
    Быстрая и безупречная
    Для обеспечения современных требования фотографов и видеографов тщательно отбирался каждый компонент изготовления. Карты BLACK SD и microSD UHS-I (V30) обеспечивают скорость работы до 90 MB/s, карты BLACK CompactFlash VPG-65 до 120 MB/s. Запись видео осуществляется при скоростях скорости Class 90 (V90), карты Delkin BLACK SD UHS-II могут похвастаться скоростью записи, превышающей 250 МБ / с для непрерывной записи 8K, 4K, 3D, HDR, 360. Competing CFexpressTM Type B обеспечивают скорость до 1400 MB/s, но карты BLACK CFexpressTM обеспечивают минимальную стабильную скороcть 1400 MB/s (она может быть выше, при более щадящих режимах съемки). Стабильная скорость в сравнении с потенциальной скоростью записи — вот что гарантирует безупречную съемку видео кинематографического качества в форматах DCI 8K RAW 12-bit при 30 кадрах в секунду (2600 Мбит/с) в Canon R5. Каждая карта памяти BLACK специально разработана для обеспечения максимальной производительности без повреждений или ошибок.
    Экстримальные условия работы
    Где бы Вы не снимали в горячей пустыне, в холодный зимний день или вы просто оставили ваши карты в машине в очень жаркий день карты памяти Delkin BLACK работают в самым неблагоприятных условиях съемки. Условия работы BLACK SD и microSD позволяют использовать их при температурах от -25°C до 85°C, а карты BLACK CompactFlash от 0°C to 70°C.
    В 3 раза прочнее, практически неразрушима
    SD: выдерживает нагрузку до 20кг
    CF: выдерживает нагрузку до 40кг
    Ribless, конструкция без переключателя защиты от записи (SD)
    Быстрая и безупречная

    SD & microSD UHS-I (V30):
    90 MB/s чтение • 90 MB/s запись
    SD UHS-II (V90):
    300 MB/s чтение • 250 MB/s запись
    CompactFlash (VPG-65):
    160 MB/s чтение • 120 MB/s запись
    CFexpress™ Type B:
    1760 MB/s чтение • 1400 MB/s запись



  • 10.03.2021

    Nikon Z9

  • 27.01.2021

    Пресс-релиз Fujifilm

    Тест

  • 27.01.2021

    Sony α1 - The One


  • 02.11.2020

    График работы интернет-магазина в праздничные дни

    График работы интернет-магазина: заказы, принятые с 15 часов 3 ноября, будут обработаны 5 ноября. Доставка по Москве в праздничные дни не осуществляется. САМОВЫВОЗ из магазина возможен с 10 до 18 часов.

  • 02.11.2020

    График работы отдела ремонта

    ВНИМАНИЕ!!! 4 ноября отдел ремонта фототехники не работает.

  • 01.09.2020

    График работы отдела ремонта

    ВНИМАНИЕ!!!
    С 7 по 20 сентября сотрудники отдела ремонта В ОТПУСКЕ.
    Отдел НЕ РАБОТАЕТ.

  • 19.08.2020

    ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОТОКОНКУРС «ЗЕРКАЛО ИСКУССТВ»

    Зимний международный фестиваль искусств в Сочи (артистический директор Юрий Башмет) и Союз фотохудожников России объявили о начале приема заявок на первый Всероссийский фотоконкурс «Зеркало искусств». Впервые в рамках Зимнего фестиваля искусств в Сочи, который в феврале 2021 года пройдет уже в 14-й раз, состоится масштабный фотоконкурс, посвященный всем видам искусства: музыка, литература, театр, изобразительное искусство.